В холодной комнате...

В холодной комнате под тонким одеялом
Так холодно и страшно быть одной...
От безысходности вина большим бокалом
Я чокаюсь с зеркальною собой...
 
Мне Гордость говорит:" Не надо думать!
Любовь возможна лишь в твоих мечтах!"
"Бросай, подруга, голову ей путать!"
Вступает с ней в полемику мой Страх.
 
Страх потеряться в круговерти шумной
Тоскливых, одиноких, скучных дней.
Страх не услышать слов. Таких... Безумных?..
"Люблю... Люблю... Будь навсегда моей..."


Рецензии