***

Я ищу тебя в облаках ночных,
Я смотрю на звезды, ищу твои глаза,
Но не нахожу блеска глаз твоих,
В облаках ночных не найду тебя…

Я ищу тебя в море голубом,
Синем,как небо,как твои глаза,
Но не нахожу твоей улыбки в нем,
В море голубом не найду тебя…

Я ищу тебя в капельках дождья,
С дождем тихо,нежно спой,
В капельках дождья не найду тебя,
В них я не слышу голос твой…

Искала тебя в облаках ночных,
Искала тебя в звездах и в луне,
Искала тебя в морях голубых,
Искала на небе и на земле…

И только в своем сердце я нашла тебя,
Нашла твой голос и твою улыбку,
Только в сердце нашла твои глаза,
И заглянула в их глубину…


Рецензии