Из за плеча

И не нужно мне больше сниться,
;Семибесовая колесница
Унесет вас-дерзкая птица,
Под снегами, ветрами, ресницами.

Я для вас весь- выпотрошен и брошен,
Как в витрине пальто-неношеный,
Вечером и стареющей улицей- огорошен,
В вашей памяти навсегда гость непрошеный.


Рецензии