в память

В твою одежду зарылась
И кажется, что ты рядом.
Только запах исчез, я изменилась,
Бегу вперед, назад не глядя.

Представляешь, недавно поняла,
Что ты не ушел, а во мне остался.
Мои глаза- твои глаза.
Смотри на жизнь и мной улыбайся.

Прости за частую грусть о тебе,
У меня иногда не хватает сил.
Я знаю, ты заботишься обо мне,
Спасибо, что когда- то был.

Ветер передаст тебе мое " люблю".
И тепло в ответ принесет.
Помни меня там, маленькую, свою
И не волнуйся, я иду вперед.


Рецензии
так проникновенно...мне понравилось. тёзка, у тебя всё получится по своему...вернее по твоему и оч трогательно)

Тамара Макушина   28.01.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.