Осенний сон

               

Туман, туман, туман.
В тумане все спряталось будто,
А может и не было ничего,
Все только приснилось под утро?

Приснилось, что рядом ты,
Что вижу я образ твой нежный.
Вижу родные твои черты,
Любовь в глазах твоих вижу.

Ты ласково обнял меня,
Коснулся волос губами
И тихо сказал:"Люблю тебя,
Мне не нужна другая".

" Люблю, люблю, люблю "
Слова в унисон звучали.
Но, отчего, я не пойму,
В них столько тоски и печали?

Исчез предрассветный туман,
Расстаяло сна виденье
И я поняла обман
Туманной дымки осенней.

Туман, туман, туман.
В тумане все спряталось будто.
Я знаю, не было ничего,
Все только приснилось под утро.


Рецензии
Валентина, это был заветный сон - о наболевшем, о желаемом...
Если думается, видится - снится, то велика вероятность, что сбудется!

Дай Бог Вам счастья!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   01.06.2011 00:51     Заявить о нарушении