Разговор веером

  О, как я много веером сказала,
  Открытым им дотронувшись до уха-
  "Будь осторожен, темнотою зала
  Не скрыть нам чувства, неизбежны слухи..."

  И прислонив его у сердца с силой,
  Поведала я о любви и страсти,
  "Я думала о вас"- полуоткрытым
  По лбу чуть провела- я в вашей власти...

  А он смотрел открытыми глазами,
  И сколько чувств таилось в взгляде милом,
  Но расстояние легло меж нами.
  Тогда я веер полностью раскрыла,

  И медленно помахивать я стала-
  "Увы, я замужем..." Борясь с волненьем,
  Склонив главу, и веер закрывая,
  Поведала, что вся полна сомнений...
 
  Прижав к щеке его, конечно, правой,
  Сказала будто -"ДА! О, да, мой милый!"
  К губам я ручку медленно направив,
  Как поцелуй послала легкокрылый...
   


Рецензии
Наточка, ты провела урок разговора веером! Это целая наука! Замечательно!
Целую, Людмила.

Людмила Фомичева   01.02.2011 23:27     Заявить о нарушении
Да, уметь разговаривать веером, это целая наука, но так интересно... Спасибо, моя хорошая!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.02.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.