ответ на ее письмо

под классику читаю твое письмо.
твое письмо прощальное не даст ничего.
всего 3 месяца, знаю тебя
месяц, тебя люблю я
2 дня были вместе,28 дней все сложно
да, привык, как бы не было больно.
сейчас страх твой путник,
ее уничтожив, буду твоим спутником
делаешь вид что все равно?ненадо.
не разрывай связи еще ведь рано.
ведь ты еще незнаешь меня,
как и я еще незнаю тебя.
но я уверен ты моя половина
я сделаю тебя счасливой, будь уверена
сколько злости и сколько боли,
страха, что уже как море
забудь, забей на все это.
ведь есть я и есть время.
закрыв глаза хочу услышать тебя,
знаю что я не пустое место для тебя.
будет не легко, не спорю
есть еще шанс ведь я этого стою.
не понимаешь ход моих мыслей,да?
современем узнаешь это не беда.
я знаю точно  чего я хочу
и я знаю кого я люблю
это ты!  ты в моей голове
всегда думаю о тебе.
я осилю твои капризи
хоть и буду по тебе убитым
очень прост смылс моих слов
ведь в моей жизни есть любовь
и в твоей будет, просто ее пусти
читая это, не грусти.
обещал тебе больше не писать
не я не сдержу это слово,не буду лгать
обниму в мыслях как можно крепче
в Жизни тоже, станет легче.
ПРОСТО ПОДОЖДИ


Рецензии