Прыжок в никуда

Панический выстрел,вроде бы стихло,
Обрывки свободы обратно не склеешь,
Мысли песок бесконечного вихря,
Которым ты больше не веришь.

Кинь им в лицо заколдованный порох,
Пальцы дрожат ведь всему есть предел,
Пусть давится кровью их вечная гордость,
Под горстью таблеток безсонных ночей.

Ты ищешь ответы,их попросту нет,
Здесь всё подругому,иначе,
И ваши попытки вернутся назад,
Обернутся для вас неудачей.


Рецензии