***

Я возвращаться не умею.
Если ушла,тому так быть.
Обиду я простить сумею,
Но не смогу ее забыть.

Обиду сердцем не забуду
Но в нем я злобу не таю.
Ты не проси, с тобой не буду
Пусть я по-прежнему люблю.

Ты не зови меня напрасно
И не ищи со мною встреч.
Я не вернусь..ужель не ясно:
Ты сам не смог меня сберечь!

 

1989 г.


Рецензии