Мне без тебя так холодно, ,,

ПРИПЕВ,,,,,,Мне без тебя так холодно.
                Мне без тебя так голодно..
                Мне без тебя дня не прожить.
                Мне как прощения просить?
                Готов я на колени встать.
                За примиренье все отдать..
                Ведь мужику не свойственна слеза.
                А у меня заплаканы глаза..


Любовь.пришла.как снежный ком..
Мы были счастливы вдвоем..
Друг с другом не разлучны были.
Влюбленной парой всегда слыли...

Твои глаза.как два алмазика.
На голове смешных два бантика.
И губки пухлые и алые..
А щечки милые.румянные..

Весь мир был создан для любви..
Мы даже клялись на крови..
Такие планы намечали...
И не было у нас печали...

Я оступился....изменил...
И сам себя я не простил...
Нет слов...и нет мне опрадания.
Теперь любовь мои страдания..


Рецензии