Жребий

Снова ты в мечтах приходишь ко мне 
Силуэтом в полутёмном окне,
Светлым ангелом во мраке ночном,
Забываю я опять обо всем.

Почему же снова всё не сбылось?
Для чего расстаться нам довелось? 
Знаешь, верно, это просто судьбой
Выпал нам дурацкий жребий такой.

Не вернется ничего в эту ночь, 
И никто нам не захочет помочь...

3 декабря 2010 г.


Рецензии