Ты в прошлом

Ты в прошлом уже и уже не вернется
И чаще дыханье теперь не с тобой
И девочка рядом другая смеется
Да, в общем, и я, если честно, другой.

Ты в прошлом моем. Разве это печально?
Я многое понял, увидел, узнал.
Но знаю, что встретились мы не случайно
И я лишь недавно тебя вспоминал.

Ты в прошлом. Давно был тебе я подарен
Навечно ты вписана светом в душе.
За встречу с тобой я судьбе благодарен.
Но, все же, малышка, - ты в прошлом уже…


Рецензии