Уже с утра я с миром в ссоре...

Уже с утра я с миром в ссоре,
Я своего боюсь лица.
В туманном плавают рассоле
Два беспризорных огурца.

Я лишь постанываю глухо,
Так зубы от тоски свело...
Нахально заползает муха
В стакан прокисшего Mерло.

Ни есть, ни пить, ни слова молвить,
Ни сил пошевелить плечом,
И в голове раскаты молний,
И за грудиной горячо.

А облака плывут беспечно,
Им что жара, что не жара.
Похмелье было бы не вечно,
Но пиво выпили вчера.


Рецензии
Огурцы, конечно, очень колоритны, но меня почему-то грудина очень тронула!
Понравилось, Людмила!

Доктор Нэля   01.02.2011 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.