насильно мил не будешь

Внешне похожи на людей,
Поэтому в толпе и незаметны...
А в Домодедово такой же лиходей
Вёл с жизнью спор никчёмный, беспредметный!
*
И папа его в небо пялил взгляд
И дедушка мечтал о райских кущах,
Не замечая звездных групп, плеяд,
Старался зачерпнуть еды погуще.
Бараны, волки, пёс мохнатый, волкодав,
С семьёй урывками свидания, привалы.
Жил как бурьян среди альпийских трав,
Взбирался со скотом на перевалы.
Он дикий человек, обычный зверь
И в зоопарке точно не опасен.
Кто-то открыл на клетке сдуру дверь...
А результат в который раз ужасен!
Спасёт стена, с водой обычной ров,
Таблички: "Осторожно! Люди-звери!"
Не получается сближения миров?
Закройте, заварите напрочь двери!))


Рецензии