Плейкаст - На всей планете ты одна

Коснусь рукой твоих волос,
Мой самый нежный ангелочек-
Умоюсь  влагой звездных рос,
Нырнув в пучину темной ночи.

Луна, взошедшая в зенит,
Мне нарисует лик Джоконды-
Оркестр фантазий зазвучит,
Шальные музыки аккорды.

Взметнусь кометой яркой ввысь
И стану светом для влюбленных-
Романс исполню свой на бис,
Касаясь струн завороженных.

Пьянея быстро без вина,
Шепну на ушко златовласке:
“На всей планете ты одна,
Моя  пленительная сказка”



Рецензии