Мой самый любимый Любимый...

Ну как ты, Мой Бывший Любимый, скучаешь?
Строчишь SMS-ки в ночИ без оглядки?
И, в жизни своей до конца не отчаясь,
Играешь с собой в бесконечные прятки?

Все также-ль еще над седыми домами
Взлетает луна, будто мячик футбольный?
И, если ты вспомнишь, что сделалось с нами,
Все также ли грустно? Все также ли больно?

Уходишь ли так же в пустую дорогу
От серых клубков сигаретного дыма?
Ну как ты? Живешь без меня понемногу,
Мой Бывший, мой Самый Любимый Любимый?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.