Закрой глаза...

Закрой глаза, поддавшись чарам сна...
Он унесёт тебя в страну, где нет печали,
И лёгким взмахом своего крыла
Тебе подарит сказочные дали.

Не будет больше серых скучных дней,
Не будет слёз и глупых расставаний,
Так протяни мне руку и поверь -
Для нас не существует расстояний.

Уйдём в мечту, прощай пустая жизнь.
Мы будем вспоминать тебя в кошмарах.
Нас нежный сон с тобой заворожит,
Ведь мы об этом так давно мечтали

Пусть прокляты мы Богом и Судьбой,
Пусть наша смерть играет с нами в прятки,
Пройдём все испытания с тобой
И убежим отсюда без оглядки.

Твоя рука лежит в моей руке.
Не бойся, я с тобой, так будет вечно.
Уйдём в рассвет, сегодня, налегке,
И будем вновь надеяться на встречу.


Рецензии
Поздравляю с Днем Рождения, Уил сан) всегда мои лучшие пожелания и благодарности вам. Пусть каждый день вам - развернутый веер)
*
кампай
о, великий повелитель резонанса и хранитель магнитов)))

Ирина Нодзоми   27.11.2014 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.