Мне наградой будет солнечный свет

Я о многом не хочу говорить,
Продолжаю просто жить и любить,
Продолжаю и смеяться, и петь,
И по небу продолжаю лететь.

Мне кошмары темноты не страшны,
Я не вижу больше прежние сны,
Не пугают меня страхи тревог,
Не боюсь и самых трудных дорог.

Мне наградой будет солнечный свет.
Отыщу в нем самый верный ответ.

1 декабря 2010 г.


Рецензии