как на ветру играет свеча...

Я рисковала и верила в себя,
Закон презрев и заповеди чтя,
Я жизнь познать стремилась,
Терпела страх, пощады не прося…

Но, однажды, стоя на равнине,
Я поняла, что это лишь обман,
Теперь нет оскала и в помине –
Живу я в свободном мире…

Только страсть никуда не делась,
Она всё так же горяча,
Лишь немного в венах засиделась,
Но бывает играет огнём, как на ветру играет свеча…


Рецензии