Не то что б...

Не то чтоб ты любил,
Не то чтоб я любила.
По перепонкам бил
Бойран, как током било.
Но  поспешили  мы
Приблизиться друг к  другу,
И ты на крыльях тьмы
Водил меня по кругу,
Морочил, оплетал
Липучей паутиной,
Заклятия  катал
На языке малиной.
Что ж, в магии знал толк,
А я была добычей:
Как одинокий волк,
Как раб своих привычек,
Вонзал в меня свой взгляд
И голову морочил…
Да сам теперь не рад
Тому, что напророчил...
Так знай,  твоя душа
С моей сплелась навеки,
И можно не спеша
Смежить на время веки.
Возможно, ты забыл,
Но что -то всё же было:
И ты меня любил,
И я тебя любила…
@Li

Фото и оформление: А.Ноябрь


Рецензии
Мне нравится, что Вы больны не мною...

Александр Малько   31.01.2011 18:10     Заявить о нарушении
Ах-ха-ха-ха-ха...

У нас болезнь одна,
но разные симптомы:
ты черпаешь со дна,
а у меня обломы.

Наталия Уралова Никитина   31.01.2011 19:06   Заявить о нарушении