не любимому

В ярости схватила краски,
Разукрасила душу свою.
Очередную надела маску
И вот, к тебе иду.

Меня с улыбкой встречая,
Обнимаешь и ставишь печать.
И ничего обо мне не зная,
Ты готов за меня отвечать.

Любишь?- не верю,
У любящих нету цепей.
Прочь ступай, она ждет за дверью,
Ее называй своей.

Не поддамся обману,
Хватит с меня, отпусти.
За твои ошибки расплачиваться не стану,
Мне бы понять свои.


Рецензии