зачем?

Зачем судьбу мы выбираем,
В которой знаем, счастья нет,
Идем над пропастью по краю,
Летим, как бабочки на свет?
Зачем живем назло себе же?
Зачем мечтаем вопреки?
И мысли сердце мое режут,
О, том, что все мы – дураки.


Рецензии