Встречи с женщинами, словно комья

Встречи с женщинами, словно комья.
В каждом скрыт от людей счастья миг.
Я имен этих женщин не помню,
Но мужчиной остался для них.

Я себя не щадил и , сгорая,
От объятий в любви утопал,
С каждой в жизни достойно, играя,
В их искристых глазах не пропал.

Ныне им я за все благодарен,
Научили, и жить, и любить.
Ими был этот мир мне подарен.
Это мне никогда не забыть.

Я,как песню, от женщины каждой
Принимаю открыто любовь
С ненасытной и алчущей жаждой,
Оставляя разлуку и боль.

И мне хочется верить, что где-то
Есть единственная и моя.
Ждет свиданье со мной в замке лета,
От себя не отпустит меня.


Рецензии
Научили, и "жть", и любить. исправьте ошибочку. Конечно же Вас любит и ждет где то единственная и не повторимая. Спасибо. Понравилось.

Светлана Беркут   10.02.2011 13:18     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.Я исправил.УДАЧИ ВАМ!!!

Николай Кин   10.02.2011 18:11   Заявить о нарушении