***

Ночь. Туманчик над рекой,
Ты кричишь ему “Постой!”
Отзовется или нет?
Не услышишь ты ответ,
Не найдешь ты то, что ищешь,
Да и правду не отыщешь.
Только, когда солнце встанет,
Просветление настанет,
Ты забудешь все, что было,
Даже встречу с этим миром.
И безмолвный покровитель -
Наших душ сейчас вершитель
Позаботится о том,
Чтоб не вспомнил и потом…


Рецензии