Всё так запутано...

Все так запутано, так сложно, непонятно:
Что быть должно приятным – неприятно.
В глазах застыли слёзы – мы смеёмся,
Бывает, без любви мы отдаёмся…

Родным обид не можем мы простить,
Друзьям, знакомым – легче всё прощаем.
И ездим мы к ним чаще погостить,
И у себя их  чаще привечаем…

Зима  воспоминания о лете будит,
А осенью – прихода ждем весны.
Кого мы любим – нас, увы, не любят,
Кто любит нас – увы, не любим мы…
               


Рецензии
Любовь! Ну как она не о любви писать будет?

Люба! Я рада, что Вы так быстро освоились и уже столько
выставили.

Удачи! Попутного ветра! Вдохновения!
Друзей новых и искренних.
От всего сердца.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   29.01.2011 19:04     Заявить о нарушении