Московское танго

        Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой
       

          Вечерний  город  зажигает  огни,
          Москва  назначила  свиданье  любви :
          Аллеи  парков,  фонтанов  пенье,
          Прогулок  радостных  мгновенье...

                Припев :
               
             Я  приглашаю  Вас  на  танго,
             На  танец  юности  моей !
             И  Маяковка, и  Таганка –
             Весны  поющий  соловей!..
             Я  приглашаю  Вас  на  танго,
             Цвети  и  пой,  моя  Москва !
             Во  мне  живёт  твоя  загадка,
             Во  мне  поёт  твоя  Душа !


          Громады  зданий  и  мостов  кружева
          Раскрасит  праздником  родная  Москва.
          Воскреснут  Храмы, их  свет  как  прежде –
          Звенящий  колокол  Надежды !

                Припев :

        ______________________________
               
                16 апреля 1997 года,
                Москва


Рецензии