Виновата я сама

Нахлобучила зима
Шапку белую.
Виновата я сама.
Что же я наделала?

Для себя замкнула круг.
Нет друзей и нет подруг.
Я от света и тепла
Словно замурована.

Без тебя проходит жизнь,
Каймою льда окантована.
В царстве снежном,одиноком
Все морозом сковано.

Намела в судьбе зима
Сугробы белые.
Виновата я сама.
Что же я наделала?

Если бы глыбы льда
Мне с пути убрать.
Если бы сбросить года,
Да красивой стать,
Наша встреча
Могла быть безупречной.

Нужно разомкнуть
Этот порочный круг
Одиночества...
Пригласить друзей,подруг...
Мне этого так хочется!

Нахлобучила зима
Шапку белую.
Виновата я сама.
Что же я наделала?!


Рецензии