Позови

Позови меня, позови,
Уведи меня за собою!
Дай запомнить тебя такою –
Позови меня, позови.

Замани меня, замани
В белый лес, где одна тропинка,
Где зимой поседели хвоинки,
Замани меня, замани.

По колено, по пояс в снегу
Побреду, проберусь, чтобы руки
Отогреть твои. Или в разлуке
Вспоминать о ночлеге в стогу.

Но от этой багряной зари
Никуда нам с тобою не деться.
Посмотри – как два маленьких сердца
На январском снегу снегири


Рецензии
Лиричное, красивое произведение. Просто песня)) Спасибо. С теплом

Кобета   28.02.2011 15:22     Заявить о нарушении