Исчерпалось вдохновение...

Исчерпалось вдохновение,
Как последний глоток вина,
Наступило то мгновение-
От любви я уже не пьяна.

Как похмельный синдром,
Как осадок..
В голове посторонний шум,
Это сил моих упадок…
Отголоски ушедших дум…

Просто спать..
Или просто забыться…
Поскорее пусть все уйдет!!!
Надо медленно торопиться-
Кто любил- тот меня поймет…
29.01.2011


Рецензии