простыми словами...

время.город.москва..
мысли. мои слова.
мое чудо мой рай
моя жизнь мои правила
моя боль любимая ошибка
мое сердце моя пытка
мой сон мои чувства
мой мир моя дружба
мой путь моя дорога
мое решение моя природа.
мой страх мои кошмары
мой интререс мой планы
все мое...потому я и один
а я хотел чтобы это все было и твоим..


Рецензии