Неистребима вера в чудеса...

                * * *
                N.N.
Неистребима вера в чудеса,
И потому не скажем, Бога ради,
Как странны вдруг живые голоса
На этой несгораемой леваде.

Не стоит нам тревожиться, клянусь,
Что времени дано не очень много:
Пускай потомки учат наизусть
Два вроде бы бессвязных монолога.

В эпоху сахариновых чернил,
Губительных, как язва моровая,
Мы жили, до последних тёплых жил
Унылый глас судьбы перебивая.

29.01.11


Рецензии
А тут ещё и отзыва ни одного. Удивительное, оно, Борь, живое и тёплое.

Надя Яга   30.01.2011 11:10     Заявить о нарушении
Надеюсь, живое.
Спасибо, Надя.

Борис Рубежов Пятая Страница   30.01.2011 12:30   Заявить о нарушении