ребенок от любви

  Ребенок от любви
  Что может быть прекрасней!
  Мы на двоих поделим это счастье
  Ведь ты вернешься,правда ,дорогой
  Зимой ли,летом,осенью,весной
  Мы будем ждать тебя и не терять терпенья
  Ты наш родной ,а мы твои творения
  Ты нам опора в жизни и спасенье
  Вернись,пусть будет снова воскресенье
         1993
 


Рецензии
Оля, желаю скорейшей встречи, но судя по году написания, вы давно встретились.

Станислав Пенявский   19.02.2011 10:57     Заявить о нарушении