Взгляд

Мой взгляд разденет вездесущий.
Хотя пока не собиралась.
Не знаю расставанья, пуще.
Когда надежда умирает...

Ты знаешь, я совсем не нытик.
Но жить смогу ли равнодушно?
Мне сколько у тебя открытий
Придётся сделать ? Только- душно.

И шарит взгляд мой вездесущий,
Рука и пальцы - всё бесшумно.
Я без тебя ,как неимущий.
Твой взгляд давно не видел лунный...


Рецензии