Куда смотрели боги

Куда смотрела богиня Лада?
Куда смотрели другие боги,
Когда в любовь добавляли яду
И ревность сеяли да тревоги?

Она как прежде не однозначна
И многослойсность ее, пугает
То ль лицемерна,  то ли прозрачна?
В чем ее истина? кто же знает?

Куда смотрело с небесной крыши
Все войско божие и Венера?
Любовь запуталась и не дышит,
Ее останки слогает вера...

Один с клинком на другого с криком
Позволил верх взять суровый Марс
И от останков Любви Великой
Осталась горечь и легкий фарс...


Рецензии
Саша, очень грустное стихотворение. Пусть у тебя всё будет хорошо.

Марина Ожерельева   30.01.2011 09:17     Заявить о нарушении