Зачем о чувствах говорить?

Зачем о чувствах говорить?
Словами все не передать…
В словах ведь можно и схитрить,
Словами можно и солгать.
И лишь глаза не могут лгать:
Как родничок среди полей –
Они правдиво отразят
Всю глубину души моей!
             
 


Рецензии