тройка-Русь. начало Ельцинского хаоса

                тройка -Русь  куда ты  мчишься
                править некому  тобой  ,пьян   ямщик
                в  твоей  кибитке  звон  бокалов  шум горой

               позабыли все  на  свете
               что-то делят меж собой
               улыбаются  друг другу
               камень держат за  спиной

               вслед  за тройкой
               в  рассыпную стаи  хищников  летят
               обложили , гонят  дружно  взгляды  алчные  горят

               птица-Тройка  вся  надежда на  тебя
               настал  твой  час
               ты же  Днепр  перелетела  что ж  рискни  в последний раз

              коль  получится    спасемся
              там  заменят  седоков и разумно  будут править
              охраняя от  врагов

              тройка  -РУСЬ  но  нет ответа
              впереди  блестит  река  пьян  ямщик   в кибитке  драка
             -БОЖЕ МОЙ


Рецензии