сомнения

Прожжённая память
В дыму сигаретном.
Устала я падать
В тебя безответно,
Касаться дыханием
Взглядов холодных,
Идти на свидание
С хмурой погодой.
Не жди меня милый
В прогулочном парке,
Я все позабыла
На «памяти-свалке».
Пробитой душою
Упала на небо,
Но все же тобою
Насытиться мне бы.
Напиться навечно
Твоею улыбкой.
Растаять как свечка,
Быть ветреной, зыбкой,
Кружится с тобою
По утренним розам,
Забыться хмельною,
Оставить вопросы.
Легко и как ветер
Целуешь ресницы.
Как солнце ты светел
Единственный рыцарь. 


Рецензии