Моя милая, милая Оля...

Моя милая, милая Оля,
Как же мне без тебя тяжело!
Вновь разъехались – наша доля.
Снова встретиться – не легко.

Но, ты знаешь, вчера, провожая,
Не грустил – улыбался я,
А сегодня, рассвет встречая,
Ты приснилась мне, как всегда.

Я прошу, напиши мне что-то,
И прошу, о любви попроси,
И в холодное время года
До меня ее жар донеси.
Заклинаю тебя: хоть в письме –
Донеси!

2001 год


Рецензии