Волна

Рыдают зажженные свечи
Взлетают и стонут и басы
Сгущаются краски под вечер
И бьют уже полночь часы

В бокалах шампанского брызги
Да полная светит луна
И снова коварные мысли
Стоят как всегда у окна.

В камине дрова затрещали
Играет как прежде рояль
О чём мы с тобою мечтали
Когда навалилась печаль.

Когда разорвалось небо
На тысячи маленьких искр
И снова засыпало снегом
Очерченность наших границ.

Под куполом неба разлилась
Играет родная струна
Надежда в душе появилась
Любовная хлынет волна!


Рецензии