Плач девушки

Опустился туман над рекою.
Беспросветно и грустно вокруг.
Отчего ты не рядом со мною
Мой любимый, единственный друг?

Моё сердце, рыдая, тоскует
От слёз горьких  не видят глаза.
Может, встретил давно ты другую
Иль сгубила корабль твой гроза?

Возвращайся ко мне ты скорее,
Как луч солнца согрей мою жизнь.
Нет тебя в этом мире роднее
Заклинаю : ко мне возвратись.



Рецензии