Где я не я

Узнать меня по моим стихам
Я думаю, что у тебя получится.
Только придется немного помучится.
Подсказок я тебе не дам.

Понять, где я не я.
Где наврала, где приукрасила.
А где я просто струсила,
Чтоб описать действительно себя.

Когда боялась показаться глупой,
Скрываясь ото всех за ширмой слов.
Всего-то и делов,
Что показать себя безумной.

Узнать тебя в моих стихах.
Я думаю, что у меня получится.
Придется, правда, несколько помучится.
А ты ли это прячешься в строках?

А твой ли взгляд я описала выше,
А твой ли вздох я сделала своим?
Чьим ни был он, он станет навсегда твоим.
Я просто сделаю чуть тише.


Рецензии