Под ивой белой у реки

Ты помнишь первое свиданье,

Под ивой нашей у реки,

Ночное небо, звёзд мерцанье,

Как пели песни соловьи?

Я отпустить тебя боялся,

Вдруг больше не вернёшься ты?

И счастлив был,что повстречался,

С тобой на берегу любви...

*****

А помнишь робкое признанье,

Как для тебя читал стихи?

Потом часами целовались

Под кроной ивы у реки.

И по утру рассвет встречали,

Надежды наши и мечты,

Что встретились мы не случайно,

Две половинки, Я и Ты
*****

Мне каждый миг с тобою дорог,

Пусть будем мы всю жизнь близки,

Пускай любовь пройдёт в свиданьях

Под  ивой белой у реки!


Рецензии
Хорошая, лирическая песня. Такую может написать действительно счастливый человек. С уважением Галина.

Галина Байкова 2   10.06.2011 16:49     Заявить о нарушении