Новогодняя

Потемневшие листья окна.
На столе свечка горит.
Почему эта жизнь лишь одна?
Мы хотели б ее повторить!

Новогодний салют отгремел.
Долгожданный век наступил.
Допоем, кто чего не допел,
И долюбим, кто не долюбил.

И, поверьте, мы вспомним не раз
Этот вечер, улыбки и смех,
Удивительный блеск ваших глаз,
Наших шуток скромный успех.

Так давайте сядем плотней
И услышим биенье сердец.
И не станем за вечер взрослей.
И обнимемся, наконец.

2000 год


Рецензии