Весна. И обострение болезней...

   



Весна. И обострение болезней.
Скажите: что всего сейчас полезней?
Зарядка, обтирание, вода,
Лекарства иль другая ерунда?
Всего полезней – ласковое слово,
И сердце рядом, что любить готово.
Не витамины нам нужны, не соки –
Хотя б на миг – полет мечты высокой!
               


Рецензии