о чувствах

Стихи.Слова о грехах.
Стихи.Слова о любви.
О прожитых жизни годах
О том, что мы не смогли.
Про солнце на куполах.
Святость погрязла в грязи.
О воронье на крестах.
О нужном слове.Прости.
В душе ,что так бережём
Кричим. Не уходи.
Как жить в темноте, узнаем
Когда погаснут огни.
Стихи .говорят о своем.
Не плачь.Не жалей,а живи.
На помощь к тебе позовем
Того кто захочет спасти.
Холод в себя заберем
Запрем на всегда.А ключи.
Выбросим в грязь, под дождем.
Только лучину зажги.
Коснись  только чернил.
Пером.О любви напиши.
Нескладен .Пусть будет мотив
В строки  душу вложи.


Рецензии