Что такое разлука?

Что такое разлука? –
Тоска по любимым.
А любовь остаётся
Чувством необъяснимым.
Что такое страданье? –
Тоска по любви.
Что такое свиданье? –
Это встречи, цветы.
Ну, а жизнь – что такое?
Кто ответить готов?
Это  запах полыни,
Или – шум городов?
Это хмельная сытость,
Или – ночи без сна?
Это  слякоть и сырость,
Или солнце, весна?
Жизнь – дорога. Поверьте.
Все мечтают сберечь
Путь – с рожденья, до смерти,
От разлук – и до встреч…

             


Рецензии