В далёкой-предалёкой вероятности...

В далёкой-предалёкой вероятности,
Мы встанем локоть к локтю, может - ближе.
Я знаю - точно будут неприятности,
Коль я тебя когда-нибудь увижу.
Такое ожидание томительно,
К тому же я не вижу оснований
Ко встрече этой, крайне умозрительной,
На почве глупых девичьих мечтаний.
Я вычислила это подсознательно -
Что мы однажды встретимся глазами.
Я знаю, это будет, обязательно,
Хотя, вполне возможно, что не с нами.
Хотя вполне возможно, что бессмысленно:
Мы просто не оценим это чудо.
Всё это глупо, всё это немыслимо.
Но ожидать я, как ни странно, буду.


Рецензии