Метка

Все прошло, ничего не осталось,
Только яркая в небе луна.
Мне как будто бы метка попалась
И такая как есть глубина...
Меткой этой я круг прочертила,
Защищая тебя от себя...
Именно им я себя пробудила
Отделила себя от тебя.
Так намного спокойней, мудрее
Я свободна, мне легче дышать.
Метка стала моей панацеей,
Я успела себя испытать.
Глубина же втянула нещадно.
Заставляла, забывшись, лететь
Только после мне было приятно...
Я опять научилась хотеть...
И хотя это все мне поможет
Встать и жить без тебя, как хочу,
Но то чувство меня все же гложет,
По ночам я все так же кричу...


Рецензии