Мне б только две минуты пустоты...

Мне б только две минуты пустоты…
Ну, а потом, чтоб заискрилось небо,
Чтобы упасть с огромной высоты,
И чтоб разбиться и воскреснуть мне бы!

Чтоб распустились осенью сады,
И чтоб в тюльпанах скрылись хризантемы!
Мечты… мечты… унылые цветы…
Нас врядли ожидают перемены.

2000 год


Рецензии