Память

Жизнь, как вьюга за окном:
То кружит, то злится,
То морозцем, то снежком
Под ноги ложится…
Но в апреле тает снег
И бежит ручьями,
И уносит в белый свет
Все мои печали.
Догорает уж свеча,
То дымит, то тлеет…
Только память горяча –
Мою душу греет!


Рецензии